Mentions légales

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l'économie numérique, dite L.C.E.N., nous portons à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site : lazulix.com les informations suivantes :

1. Informations légales :

Statut du propriétaire : particulier
Le Propriétaire est : RENARD Monia

Le Créateur du site est : RENARD Monia
Le Responsable de la  publication est : RENARD Monia
Contacter le responsable de la publication : LazulixContact@gmail.com
Le responsable de la publication est une personne physique

Le Webmaster est  : RENARD Monia
Contacter le Webmaster :  LazulixContact@gmail.com
L’h"bergeur du site est : Jimdo https://www.jimdo.com Gasstr. 10, 22761 Hambourg Hambourg

CREDIT :  Les mentions légales ont étés générées par générateur de mentions legales
Une eau toujours potable avec les perles de céramique

 

2. Présentation et principe :

Est désigné ci-après : Utilisateur, tout internaute se connectant et utilisant le site susnommé : lazulix.com.
Le site lazulix.com regroupe un ensemble de services, dans l'état,  mis à la disposition des utilisateurs. Il est ici précisé que ces derniers doivent rester courtois et faire preuve de bonne foi tant envers les autres utilisateurs qu'envers le webmaster du site lazulix.com. Le site lazulix.com est mis à jour régulièrement par Monia RENARD.
Monia RENARD s’efforce de fournir sur le site lazulix.com des informations les plus précises possibles (sous réserve de modifications apportées depuis leur mise en ligne), mais ne saurait garantir l'exactitude, la complétude et l'actualité des informations diffusées sur son site, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations. En conséquence, l'utilisateur reconnaît utiliser ces informations données (à titre indicatif, non exhaustives et susceptibles d'évoluer) sous sa responsabilité exclusive.

 

3. Accessibilité :

Le site lazulix.com est par principe accessible aux utilisateurs 24/24h, 7/7j, sauf interruption, programmée ou non, pour les besoins de sa maintenance ou en cas de force majeure. En cas d’impossibilité d’accès au service, lazulix.com s’engage à faire son maximum afin de rétablir l’accès au service et s’efforcera alors de communiquer préalablement aux utilisateurs les dates et heures de l’intervention.  N’étant soumis qu’à une obligation de moyen, lazulix.com ne saurait être tenu pour responsable de tout dommage, quelle qu’en soit la nature, résultant d’une indisponibilité du service.

 

4. Propriété intellectuelle :


Monia RENARD est propriétaire exclusif de tous les droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, tant sur la structure que sur les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels…
Toute reproduction totale ou partielle du site lazulix.com, représentation, modification, publication, adaptation totale ou partielle de l'un quelconque de ces éléments, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de Monia RENARD, propriétaire du site à l'email : LazulixContact@gmail.com, à défaut elle sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et passible de poursuite conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.


5. Liens hypertextes et cookies :

Le site lazulix.com contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites (partenaires, informations …) mis en place avec l’autorisation de Monia RENARD. Cependant, Monia RENARD n’a pas la possibilité de vérifier l'ensemble du contenu des sites ainsi visités et décline donc toute responsabilité de ce fait quand aux risques éventuels de contenus illicites.
L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site lazulix.com, un ou des cookies sont susceptibles de s’installer automatiquement sur son ordinateur par l'intermédiaire de son logiciel de navigation. Un cookie est un bloc de données qui ne permet pas d'identifier l'utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site.
Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement, de la refuser de la manière décrite à l’adresse suivante : www.cnil.fr. L’utilisateur peut toutefois configurer le navigateur de son ordinateur pour refuser l’installation des cookies, sachant que le refus d'installation d'un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. Pour tout bloquage des cookies, tapez dans votre moteur de recherche : bloquage des cookies sous IE ou firefox et suivez les instructions en fonction de votre version.


6. Protection des biens et des personnes - gestion des données personnelles :

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l'article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

Sur le site lazulix.com, Monia RENARD ne collecte des informations personnelles ( suivant l'article 4 loi n°78-17 du 06 janvier 1978) relatives à l'utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site lazulix.com. L'utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu'il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l'utilisateur du site lazulix.com l’obligation ou non de fournir ces informations.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles le concernant. Pour l’exercer, adressez votre demande à lazulix.com par email : LazulixContact@gmail.com ou par écrit dûment signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Aucune information personnelle de l'utilisateur du site lazulix.com n'est publiée à l'insu de l'utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l'hypothèse du rachat du site lazulix.com et de ses droits autorise Monia RENARD à transmettre les dites informations à l'éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu à la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l'utilisateur du site lazulix.com.
Le site lazulix.com est en conformité avec le RGPD voir notre politique RGPD  Aucune.

Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Legal notice


In accordance with the provisions of Articles 6-III and 19 of Law No. 2004-575 of 21 June 2004 for Confidence in the Digital Economy, known as L.C.E.N., we bring to the attention of users and visitors to the site: lazulix.com the following information:

1. Legal information :

Status of the owner : private individual
The owner is : RENARD Monia

The Creator of the site is : RENARD Monia
The person in charge of the publication is : RENARD Monia
Contact the person in charge of the publication : LazulixContact@gmail.com
The person in charge of the publication is a physical person

The Webmaster is : RENARD Monia
Contact the Webmaster :  LazulixContact@gmail.com
The host of the site is: Jimdo https://www.jimdo.com Gasstr. 10, 22761 Hamburg Hamburg
 

CREDIT :  Les mentions légales ont étés générées par générateur de mentions legales
Une eau toujours potable avec les perles de céramique 


 
2. Presentation and principle :

The following is referred to as : User, any Internet user connecting to and using the above-mentioned site: lazulix.com.
The lazulix.com site includes a set of services, as is, made available to users. It is hereby specified that users must remain courteous and show good faith towards both other users and the webmaster of the lazulix.com site. The site lazulix.com is updated regularly by Monia RENARD.
Monia RENARD strives to provide on the site lazulix.com information as accurate as possible (subject to changes made since they were put online), but can not guarantee the accuracy, completeness and timeliness of the information on its site, whether due to it or due to third party partners who provide this information. Consequently, the user acknowledges that he/she uses this information (which is indicative, non-exhaustive and liable to change) under his/her sole responsibility.

3. Accessibility :


The lazulix.com website is in principle accessible to users 24 hours a day, 7 days a week, except in the event of interruption, whether scheduled or not, for maintenance purposes or in the event of force majeure. In case of impossibility of access to the service, lazulix.com undertakes to do its utmost to restore access to the service and will then endeavour to inform users in advance of the dates and times of the intervention.  Being subject only to an obligation of means, lazulix.com can not be held responsible for any damage, whatever the nature, resulting from unavailability of service.

4. Intellectual Property :


Monia RENARD is the exclusive owner of all intellectual property rights or holds the rights of use on all elements accessible on the site, both on the structure and on the texts, images, graphics, logos, icons, sounds, software ...
Any total or partial reproduction of the site lazulix.com, representation, modification, publication, total or partial adaptation of any of these elements, whatever the means or process used, is prohibited, unless prior written permission of Monia RENARD, owner of the site to email: LazulixContact@gmail.com, otherwise it will be considered as constituting an infringement and liable to prosecution in accordance with the provisions of Articles L.335-2 et seq.

5. Hypertext links and cookies:


The site lazulix.com contains a number of hypertext links to other sites (partners, information ...) set up with the permission of Monia RENARD. However, Monia RENARD does not have the possibility of checking the whole of the contents of the thus visited sites and thus declines any responsibility of this fact as for the possible risks of illicit contents.
The user is informed that during his visits to the site lazulix.com, one or more cookies may be automatically installed on his computer through his browser. A cookie is a block of data that does not allow the user to be identified, but which records information relating to the user's navigation on the site.
The browser software can be configured to inform the user of the presence of a cookie and, if necessary, to refuse it, as described at the following address: www.cnil.fr. The user may, however, configure his or her computer's browser to refuse the installation of cookies, bearing in mind that refusing to install a cookie may make it impossible to access certain services. To block cookies, type in your search engine: block cookies in IE or Firefox and follow the instructions according to your version.

6. Protection of goods and persons - management of personal data:


In France, personal data are protected by the law n° 78-87 of January 6, 1978, the law n° 2004-801 of August 6, 2004, the article L. 226-13 of the Penal code and the European Directive of October 24, 1995.
On the site lazulix.com, Monia RENARD collects personal information (according to Article 4 of Law No. 78-17 of January 6, 1978) on the user for the need of certain services offered by the site lazulix.com. The user provides this information with full knowledge of the facts, particularly when he/she enters it. The user of the lazulix.com site is then informed whether or not he or she is required to provide this information.
In accordance with the provisions of Articles 38 and following of Law 78-17 of January 6, 1978 relating to data, files and freedoms, any user has a right to access, rectify, delete and oppose personal data. To exercise this right, send your request to lazulix.com by email: LazulixContact@gmail.com or in writing, duly signed, accompanied by a copy of the identity document with the signature of the holder of the document, specifying the address to which the reply should be sent.
No personal information of the user of the lazulix.com website is published without the user's knowledge, exchanged, transferred, assigned or sold on any medium to third parties. Only the assumption of the purchase of the site lazulix.com and its rights authorizes Monia RENARD to transmit such information to the eventual purchaser who would in turn be bound by the same obligation of preservation and modification of data vis-à-vis the user of the site lazulix.com.
The lazulix.com website is in compliance with the RGPD see our RGPD policy None.
The databases are protected by the provisions of the law of 1 July 1998 transposing Directive 96/9 of 11 March 1996 on the legal protection of databases.